雑談・つぶやき 毎日働いて家事してるママさん、お疲れ様です🙇🏻♀️献立考えて、買い物行… 毎日働いて家事してるママさん、お疲れ様です🙇🏻♀️ 献立考えて、買い物行って作って‥の繰り返し。食事作り嫌になる事ありませんか? 私は最近料理が苦痛で苦痛で仕方ありません。常に脳内フル回転なのも疲れました。 だから明日は夕食作り放棄する事にしました!母の日だし!結婚記念日だし!旦那はどちらも一切気付いてないだろうけど😒 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 旦那 母の日 食事 家事 買い物 料理 献立 ゆき(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント