家事・料理 明日は母の日ですね!母である自分のためにサーロインステーキを買ってし… 明日は母の日ですね! 母である自分のためにサーロインステーキを買ってしまいました😍 明日、自分のために自分で焼きます!笑 が、牛脂をもらってくるのを忘れたー😱😱😱 牛脂なしのおいしい焼き方教えてください🙏 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 母の日 ステーキ まろん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント タロー 牛脂忘れがちですよね💦💦 私は忘れた時、サラダ油+バターか、サラダ油+オリーブオイルにしてます(^^) バターの方はちょっと焦げ付きやすいかもしれないです(^^) 5月9日 まろん うちにサラダ油がなくて😭 オリーブオイルだけでもいいですかね😱 5月10日 タロー オリーブオイルのみでもいいと思いますよー調べてみたらこんな感じで、オリーブオイルでコーティングする焼き方があるみたいです(^^)調べてみてください😊 5月10日 まろん 見てみます😊 ありがとうございます🙇♀️ 5月10日 タロー 美味しく焼き上がるといいですね☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
うちにサラダ油がなくて😭
オリーブオイルだけでもいいですかね😱
タロー
オリーブオイルのみでもいいと思いますよー調べてみたらこんな感じで、オリーブオイルでコーティングする焼き方があるみたいです(^^)調べてみてください😊
まろん
見てみます😊
ありがとうございます🙇♀️
タロー
美味しく焼き上がるといいですね☺️