妊活 排卵後の胃の不快感で検査薬を迷っています。検査薬はまだ早いですか? 30日にタイミング取りましたが、 多分排卵後だったため、今回は諦めているのですが 今日になって、車酔いのような胃もたれ?のような 胃の不快感があります。 フライングで検査薬しようか迷っているのですが まだ検査薬するには早いですよね?🥺 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 フライング 排卵 検査薬 ちいかわ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント トモヨ 生理予定日はいつでしょうか(・・?) あたしは生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;) 5月9日 ちいかわ コメントありがとうございます! 予定では、12日です🥺 4日前からあったんですね😭😭 授かってたら嬉しいのですが...🥺 5月9日 トモヨ じゃあ、今日で生理予定日3日前になりますネ★ あたしは生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ました★ 5月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかわ
コメントありがとうございます!
予定では、12日です🥺
4日前からあったんですね😭😭
授かってたら嬉しいのですが...🥺
トモヨ
じゃあ、今日で生理予定日3日前になりますネ★
あたしは生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ました★