みなさんなら許しますか?今日わたしは仕事で、夫は仕事が休みでした。こ…
みなさんなら許しますか?
今日わたしは仕事で、夫は仕事が休みでした。
こどもはばあばのところに遊びに行ったので、夫は暇だったらしく、ひとりでドライブに行ったそうです。
市内だけかと思いきや、3つ離れた市の方まで行っていました。
料金所(田舎なので人がいる)やコンビニに行っていると思います。
もしコロナの人がいたらどうするんだと言うと、住んでるところのコンビニは良くて少し遠いところのコンビニはだめなのかと逆ギレされました。
わたし的には不要不急のドライブだし、行かないのが普通だと思うのですが、厳しいでしょうか‥
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
本当に車から出ていないドライブなら気分転換に、、と思いますが、コンビニや料金所となると、許せないですね😭

退会ユーザー
どのくらいの田舎でコロナがどれくらいなのかにもよりますが
でもそんなこと関係なしに、こどもの世話しろよという気持ちの方が💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
コロナは近くでも出ていますし夫がでかけた方面にはもっとでてます💔
こどもはばあばが遊びたくて連れていきました😂- 5月9日
-
ママリ
ばあばは家ほんとに近くです👍🏼
- 5月9日
-
退会ユーザー
あらら💦なら意味わからないですね。
ばあばが、あんたはいいから出かけてくればとでも言ったのでしょうが、それでこの時期に出かける方も出かける方ですよね。- 5月9日

ままりん
少し遠い所のコンビニはダメでしょ(笑)
なぜ今わざわざ遠いコンビニに行く必要があるんでしょうかね?
-
ママリ
ほんとですよね💔
ドライブなら一度も降りるな!ってかんじです。。。- 5月9日

まるこ
私が甘いのかもしれませんが、たまに気分転換のドライブぐらい良いのではと思いました💦
マスクや手洗い、アルコール消毒等はマメにしっかりしてね、と釘は刺します。
-
ママリ
どこも寄らなきゃ全然いいんてすけどね‥- 5月9日
ママリ
一緒の意見の方がいて安心しました🙇
全くでなければ問題ないんです!出るなよって思ってしまいます‥