サプリ・健康 整骨院行かれてる方お店によって違いますが1回いくらぐらいでしょうか?… 整骨院行かれてる方 お店によって違いますが 1回いくらぐらいでしょうか? 産後の骨盤の歪みが気になり行きたいのですが お金に余裕がないので参考に… あと効果はありましたか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 産後 お金 てぃん(7歳) コメント 退会ユーザー 初診は4000円くらいで2回目以降は2500円くらいでした! 入らなかったデニムが入るようになりました! 5月9日 てぃん え!本当ですか? 初回は高いけど2回目以降は安くなりますね! ちなみに何回通われましたか? あと月1回でも大丈夫でしょうか? 5月9日 退会ユーザー 2週間に1回通いました! 日にちが開くと意味ないと言われたので💦 5月10日 てぃん 教えて頂きありがとうございます♡ コロナが落ち着いたら行きたいと思います( ᵕᴗᵕ ) 5月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
え!本当ですか?
初回は高いけど2回目以降は安くなりますね!
ちなみに何回通われましたか?
あと月1回でも大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
2週間に1回通いました!
日にちが開くと意味ないと言われたので💦
てぃん
教えて頂きありがとうございます♡
コロナが落ち着いたら行きたいと思います( ᵕᴗᵕ )