コメント

チョコアイス
生理前ニキビ、口周りに出来ます。口内炎も出来たり、だんだんイライラしてくると、生理かな~と思ってます。しかも、ニキビは、なかなか治らず跡に残るので、更にイライラです😓今はマスクもするので、見られなくて良いですが、夏は嫌ですね😥
チョコアイス
生理前ニキビ、口周りに出来ます。口内炎も出来たり、だんだんイライラしてくると、生理かな~と思ってます。しかも、ニキビは、なかなか治らず跡に残るので、更にイライラです😓今はマスクもするので、見られなくて良いですが、夏は嫌ですね😥
「ニキビ」に関する質問
肌荒れについて。 混合肌です。 ずっと油が出まくっててテカテカ🧑🦲✨ でもめっちゃ乾燥もしてます ニキビはあんまり出来なかったのに 最近急にほっぺ、おでこに 大量のニキビが… お薬もらいに行きたいんですが 近くの病…
子供のお腹だけにこの様なニキビの様なものが10個くらい出来ています💦痒がったりはしてなく、その他症状はないのですがなんだと思いますか?🥹 明日小児科皮膚科にいく予定です。
最近入った職場が常にマスクをしないといけないところで 入社して2週間弱で一気に肌が荒れてしまいました😞 湿疹、ニキビ、痒みなどです。 看護師さんなど常にマスクをしてる方は多いと思いますが なにか肌荒れ対策など…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
やっぱり口周り出来ますよね😵
私はピル飲んでてそろそろ肌荒れるな〜
って分かるんですけどみんなは
どうなんだろうな〜と気になって😂