コメント
リコ
私ならGパンTシャツでいきます(﹡ˆᴗˆ﹡)
A⭐RARA18
ジャージ・・・そうですね(笑)
幼稚園で働いていましたが、参観が親子体操って初めて聞きました❗ふつう参観は幼稚園でのことをみるのでは❓と思っちゃいました🎵
最近暑いから・・・ジーンズは暑いし・・・テロテロ生地(わかりますか(笑)❓)のパンツとか・・・しか浮かびません(。>д<)
-
ずぼらちゃん
難しいですよね。テロテロのズボン…
なんとなくわかります!!
でも持ってない(*_*)
保育参観というと、さすがにジャージはあり得ないと思いまして(*_*)
でも、体操って体操服=ジャージ?笑
になってしまいました!
そうなんですよ。保育参観だけど…保育参加みたいになってます。
ちなみに来月は、本当に保育参加もあり、これまた保育士さんのお手伝いを1日やります(^o^)/
保育士さん=ジャージ?笑
脳内がジャージ循環してます。- 6月10日
-
A⭐RARA18
1日先生体験みたいなの聞いたことあります❗
ジャージ循環笑ってしまいました(笑)
いつもの服装でいいと思いますよ🎵- 6月10日
-
ずぼらちゃん
市内で試験的にいくつかの園で行っているそうです。
初めてのコなので、色々わからない事が多くて、ママ友もいないので…( ; ; )
とりあえず動きやすい服装で良いですかね!メインは子どもですし♡
ありがとうございます(≧∇≦)- 6月10日
あさまま
働いてました~(^^)そういった内容の参観をしていました!
動きやすい服装をおねがいしてもジャージの方はいなかったような(^o^;)
上のかたが言われているように、ジーンズにTシャツみたいな格好の方が多かった気がしますよ~(^^)
-
ずぼらちゃん
経験者の方のご意見、本当に嬉しいです!!
ジーンズにTシャツですね♡
初めてで全くわからないで、5月の保育参観(総会と室内保育の参観)はキレイめで行ってしまい…皆さんラフだったので、浮いてしまいビックリしました。
今度もある意味浮かないように、適度なラフスタイルで行こうと思います!
ありがとうございます♡- 6月10日
ずぼらちゃん
GパンにTシャツですね!
動きやすくてラクでいいですね(^o^)/
遠足の要領でいいかな?笑