marimama❤️
該当期間にどれだけ出勤したかで、自分で計算できるはずですよ。

退会ユーザー
自治体の給与に関する条例等に記載があると思いますが、1日でも満額のところもあれば○日以上の勤務で○%と決まっているところもあるので一概には言えません💦
marimama❤️
該当期間にどれだけ出勤したかで、自分で計算できるはずですよ。
退会ユーザー
自治体の給与に関する条例等に記載があると思いますが、1日でも満額のところもあれば○日以上の勤務で○%と決まっているところもあるので一概には言えません💦
「育休」に関する質問
里帰りから戻る時の夫の睡眠問題について! しょうもない質問を長々すみません。明日里帰り先から自宅に戻ります。普段なら車で4時間強、赤ちゃんいるので休憩挟んで5時間くらいかな?とみてます。 今日夫が実家に来てく…
2年の育休から復帰し、一年がたちました。2年の間に業務が変わった事忘れてる事が多すぎて忘れてしまっています。 復帰後一年は、職場でいじめがはやり、加害者と被害者が自主退職した関係で、元々担当していた仕事とは…
至急知りたいです 今夫婦で育休中です 私からは何も申請していなくて幼稚園から急に電話があって副食費免除の対象なので今までもらいすぎていた分返しますと言われました そこからずっと免除のままです でも区のホームペ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント