家事・料理 スポンジケーキ作って焼いておいて明日デコレーションしようとおもうの… スポンジケーキ作って焼いておいて 明日デコレーションしようと おもうのですが、 スポンジケーキ焼いてジップロックに保存して 冷蔵庫より野菜室に入れてた方が良いですよね? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 2 ケーキ デコレーション 野菜 冷蔵庫 Rmama♡(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 大丈夫だと思います🙆🏻♀️ でも早めに食べた方がいいかもですね💕 5月9日 Rmama♡ 明日デコレーションして 食べる感じです! 大丈夫ですか?🤔 5月9日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 スポンジだけなら大丈夫だとは思いますが... 生クリームとかでデコレーションしちゃうと今日中とかですね😢 5月9日 Rmama♡ 今日は、なにも塗らずジップロックで スポンジケーキ保存です。 明日デコレーションして食べる感じです!😊 5月9日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 なら大丈夫だと思います😆 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
明日デコレーションして
食べる感じです!
大丈夫ですか?🤔
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
スポンジだけなら大丈夫だとは思いますが...
生クリームとかでデコレーションしちゃうと今日中とかですね😢
Rmama♡
今日は、なにも塗らずジップロックで
スポンジケーキ保存です。
明日デコレーションして食べる感じです!😊
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
なら大丈夫だと思います😆