雑談・つぶやき 息子が隣の部屋でお昼寝をしている間に夕食の準備をしていたら、突如背… 息子が隣の部屋でお昼寝をしている間に夕食の準備をしていたら、突如背後に何かの気配がッ!そして、トコトコ…と小さな足音…。 ざ、ざ、ざしきわらし!!!? 全身に鳥肌が立って、振り返ったら、そこには小さな男の子がーーー!!! わが子だった…。 普通に「うわぁー!」と叫んでしまった! だって、いつも「フェェェーン」と泣きながら起きるのに、気配を消して静かに現れるんだものー! ざしきわらしと間違えてゴメンネ!😂 最終更新:2016年6月11日 お気に入り お昼寝 男の子 息子 レイナ(11歳) コメント 退会ユーザー うちにも、円座布団もった座敷わらし出てきてほしー♥ あら!御内裏さま?になってますね(^^)🎵 6月11日 レイナ 神社に顔出しパネルがあったので、入れてみました(^-^*) 円座クッションざしきわらしなら、可愛いんですけどねぇ💕 今、ざしきわらしは風呂場でバシャバシャ水遊びしてまーす😆 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
神社に顔出しパネルがあったので、入れてみました(^-^*)
円座クッションざしきわらしなら、可愛いんですけどねぇ💕
今、ざしきわらしは風呂場でバシャバシャ水遊びしてまーす😆