※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

ドラマ「コウノトリ」を再放送で見て涙が止まらない。妊娠・出産・子育ての気持ちが共感できる。感動的なドラマだと感じる。

ドラマのコウノトリ
放送していたとき見てたけど、そのときも涙してみたときもありますが、自分が妊娠して出産して子育てしてるからわかる気持ちがたくさんあって、今再放送を見ると涙もろくなったのもあり前回以上にいろんな気持ちで涙が溢れます。
コウノトリ本当にいいドラマですね( ;∀;)

コメント

🌈

もう何十回も見てますが
高校生が妊娠した回は絶対泣きます😂この間も1人で号泣してました( 笑 )

• 🌈

🌈

あ、中学生でした( 笑 )

• 5月9日
  • らら

らら

ありましたね( ;∀;)
    生んですぐ離ればなれなんて悲しいですね(T-T)

• 5月9日
6人ママ

いいですよね!
私も最後双子妊娠してた時見て泣きました。
今は、見る時間もないので見てないです!

• らら

らら

双子ちゃん大変ですよね(>_<)
    先日私の友達も双子ちゃん出産して大変そうです(*_*;
    でもやっぱり可愛いですよね(*≧з≦)

• 5月9日
  • 6人ママ

6人ママ

うちは、2歳ですが今が一番大変な時期です。
    一歳前から本当に大変な思いするし、嫌、うんですぐも何でも二倍なんで、どんだけ一人は、育てやすいかって思うくらい毎日大変です!
    でもフッとした時はかわいいと良く思います‼️

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

分かります!
中学生の回、大号泣でした

産まれて育児に行き詰まり気分転換にレンタルでも見たのですが、悩みなんて吹き飛んで、生きてるだけでいいと思いました。そしたら病んでたことがしばらく解消しました。
しばらく…(笑)
あと個人的には帝王切開で出産したのですが、産んでたから見た時の帝王切開の回もやばかった😭

• らら

らら

分かります(T-T)
    悩んでても見ると無事に生まれてきてくれ何もなくすくすく育ってくれてるだけで感謝ですよね(>_<)
    私も帝王切開だったので何回か前の帝王切開のだったので思い出しました(T-T)
    でも普通分娩だと本当にすごいなと思います(>_<)あんな痛みに耐えて赤ちゃん出てくるのすごいですよね( ;∀;)

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

全部泣けますよね😢
本当にリアルなドラマです😢
3してほしい、、
今週の産後うつの回も、みんな頑張ってるからがんばろうって改めて思いました😣✨

• らら

らら

私も産後うつぽくて病んでましたがまだ回りには助けてくれる人がたくさんいるのでそう思うありがたい環境だなとかまだかわいいと思えるからいいのかなとか考えさせられます(>_<)
    子育て本当に大変ですよね(T-T)誰か一人でも頼れる人がいないと辛いですよね( ;∀;)

• 5月9日