ベッキー復帰か。前は好きだったけど、もう見ることはないかな。なんか…
ベッキー復帰か。
前は好きだったけど、もう見ることはないかな。なんかカオみるとイライラするし。
ただ、男の人たちは不倫しても休業せずさらっと謝って終わりなのに、嘘ついたからって休業して、復帰してもいろいろ言われるのは可哀相。
不倫は男女どちらも同じように非があるのに、女の人が不倫した方がバッシングがやばい(;´・ω・)
まぁ、ありがとう文春!なんて言える図太い根性のあるベッキーだから復帰に踏み切れたんだろうけど、嘘ついてなくても女の人の不倫には男の人以上に世間の目が厳しいよな…<(T◇Tll)>
現実では不倫する気なんてサラサラないけど、市原隼人と成宮寛貴に言い寄られたら、即夫と別れて市原隼人に乗り換えるだけの心の準備はできてる╰(✿´⌣`✿)╯♡
声かけてもらえる日が来ると良いなwww
- ザト(9歳)
コメント

退会ユーザー
最後の市原隼人に笑っちゃいました(Ŏ艸Ŏ)
女性の不倫の代償は大きいですよね~。
特に今回はベッキーの方が有名だから 余計にそうなったのかなぁ?って。
でも世の中の企業は不倫バレたらクビ・・・など多いのに、また芸能界復帰出来る そんな世界だから不倫もしてしまうのかな?と。世の中との感覚がズレていますよね。。。
私は妻夫木聡なら ついて行きます♡

manami03
同じこと思ってました。
三遊亭円楽の不倫会見では記者がみんな笑顔ですごい和やかな雰囲気で、「不倫相手とはこれからも友達として会うし、妻もそれくらいは許してくれると思う」とか堂々と言ってて、はぁぁ〜?ってなりました💦しかも記者もそれに対して誰も突っ込まない。
まぁ世の中「男性は女性よりも浮気するもの」みたいな空気がまだありますからね。おそらく父親が浮気するより母親が浮気してる方がショックですし(^_^;)
-
ザト
コメントありがとうございます!
その通りですね!
ファンキー加藤なんて婚外子作ってるのにその日から始球式出たりして、ファンキーモンキーベイビーズは好きでしたが、奥さんの気持ち考えると、やるせないです(´;д;`)
情報番組でも過去に不倫してた人がご意見番として出てどうのこうの言ってますが、過去に不倫した女性は絶対呼ばれませんよね…💦
私も確かにわたしが不倫するのと夫が不倫するのとでは全然違うと思いますが、なんだか理不尽ですよね。(>_<;=;>_<)。- 6月11日
ザト
コメントありがとうございます!
毎週、不機嫌な果実という不倫ドラマ見てます💟
うちの会社は女性の不倫はクビ、男性は左遷(たまたま今のところそうなってるだけかもしれませんが)なので、余計にそう思っちゃいます💦
妻夫木聡でもついていきます╰(✿´⌣`✿)╯♡