子育て・グッズ 断乳して来週で1ヶ月になるのですが、乳輪のところを押すと痛みます絞… 断乳して来週で1ヶ月になるのですが、乳輪のところを押すと痛みます 絞ると黄色い母乳がでてくるのですが、絞りきらないとダメなのでしょうか? 加減が分からず、最近乳ガンのことをとりあげているニュース(実際芸能人でなっていられる方の報道など)があり不安が増しました(´`:) 皆さんはどのようにされていますか? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 1 母乳 断乳 芸能人 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント chay 辞めようとしてもあんまりまだ出るようなら母乳外来も考えたほうがいいと聞きました!(>_<) 6月10日 Mrs.最高💮 普段は痛くないのですが、たまにうつぶせとかで当たると痛かったり乳首を押すと痛い感じ何ですがその場合も母乳外来なのでしょうか? 6月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
普段は痛くないのですが、たまにうつぶせとかで当たると痛かったり乳首を押すと痛い感じ何ですがその場合も母乳外来なのでしょうか?