コメント

chay
辞めようとしてもあんまりまだ出るようなら母乳外来も考えたほうがいいと聞きました!(>_<)
chay
辞めようとしてもあんまりまだ出るようなら母乳外来も考えたほうがいいと聞きました!(>_<)
「母乳」に関する質問
母乳メイン 預ける時だけミルク にしたいのですが どの頻度でミルクをあげれば慣れるでしょうか !! 出産予定日一週間後に娘の運動会があるので 数時間預ける予定です!基本は母乳で行きたいです!
もうすこしで生後2ヶ月になります。 授乳間隔が最近4時間に延びたこともあったのですが、 昨日今日と2時間くらいでチュパチュパし始めます😭 ミルク120mlあげています。 (ミルク前に母乳飲んでるとミルク全部飲みきらな…
上の子は完ミで育ててたけど、下の子は完母もしくは混合にされた方いますか? 子供3人完ミで育てていて、母乳はほぼ飲ませたことがなく、4人目からでも上手に飲ませられるのでしょうか、、 (私が陥没乳首というのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
普段は痛くないのですが、たまにうつぶせとかで当たると痛かったり乳首を押すと痛い感じ何ですがその場合も母乳外来なのでしょうか?