旅行や長期留守にする時にシャッター、雨戸は閉めて行きますか?防犯面で…
旅行や長期留守にする時にシャッター、雨戸は閉めて行きますか??
防犯面で安心なのか、心配なのか、、
色々な意見があるので、みなさんはどうしているのかいいね!で教えてください!
- ママリ
ママリ
閉めて出かけるよ!!
ママリ
閉めないで出かけるよ!!
旅行や長期留守にする時にシャッター、雨戸は閉めて行きますか??
防犯面で安心なのか、心配なのか、、
色々な意見があるので、みなさんはどうしているのかいいね!で教えてください!
ママリ
閉めて出かけるよ!!
ママリ
閉めないで出かけるよ!!
「住まい」に関する質問
みなさんのルンバ基地はどんな感じですか? ダストボックス付きのルンバを持っていますが、 今はただ床に置いています。 そのスペースがもったいなく感じてきたので、写真のようなラックの下においてスペースを活用でき…
旦那の仕事部屋(5.5帖)があるのに、ここ数ヶ月ノートパソコンとコピー機をリビングにずっと置いてリビングのテーブルとか使ってやってます。それを毎回片付けるわけでもなくコンセントも刺したまま、なんならノートパソコ…
人様のお宅にお邪魔した時にチェックしちゃうところってありますか? 少しずつ大掃除中なのでみなさんが密かに見てることあれば教えてください🫶 掃除関連でなくても大丈夫です! 私は基本チェックしてないのですが ト…
住まい人気の質問ランキング
コメント