コメント

Kotori
発疹出てからの方が不機嫌が凄かったし良く寝てましたね✌️

そら
連休明けの7日にクリニックで
突発性発疹と診断されました。解熱はしてから 夜によく寝て 朝なかなか起きない感じです。確かに、お昼寝も3時間ぐらいぐっすり寝てました🙂
-
にこ☆ニコ
お返事ありがとうございます!
昼寝たっぷりしたのに、9時前にまた寝ました。寝すぎて怖いです、、、。- 5月9日
Kotori
発疹出てからの方が不機嫌が凄かったし良く寝てましたね✌️
そら
連休明けの7日にクリニックで
突発性発疹と診断されました。解熱はしてから 夜によく寝て 朝なかなか起きない感じです。確かに、お昼寝も3時間ぐらいぐっすり寝てました🙂
にこ☆ニコ
お返事ありがとうございます!
昼寝たっぷりしたのに、9時前にまた寝ました。寝すぎて怖いです、、、。
「昼寝」に関する質問
赤ちゃんと結婚式に参列するコツを教えてください! 今月末に、親戚の結婚式があり息子と一緒に参列する予定です。(月末には生後3ヶ月になります。) スケジュールは↓ 2時受付開始 2時半挙式 3時〜披露宴 6時半終了 自…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 近々育休復帰します。 通勤時間が長いことと社内規則上の勤務時間の兼ね合いで、保育園の預けが7時-18時です。 うちの子昼寝をしなくてもしても毎日必ず19時半には寝落ちしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ☆ニコ
お返事ありがとうございます。
この機嫌の悪さ半端ないですね。長男の時は不機嫌になることがなかったのであまりの違いにおどろいています。
でも同じようなコメントを拝見して安心しました。ありがとうございます。
Kotori
不機嫌病って言われてます🤣
笑えるくらいの不機嫌さでした!!
お大事なさい🙏🙏🙏
にこ☆ニコ
あまりのグズグズぶりにこっちまでラリってきました😂
ありがとうございます。頑張ります💪