コメント
はじめてのママリ🔰
結膜炎か、アデノかもです。
ミルクティ👩🍼
私も結膜炎かアデノだと思います🥺
3人共、目やにのみで眼科受診したら、結膜炎と診断されました🥹
-
はじめてのママリ🔰
アデノはお熱もありますかね💦?
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
結膜炎か、アデノかもです。
ミルクティ👩🍼
私も結膜炎かアデノだと思います🥺
3人共、目やにのみで眼科受診したら、結膜炎と診断されました🥹
はじめてのママリ🔰
アデノはお熱もありますかね💦?
「昼寝」に関する質問
最近生後4ヶ月になりました! 夜しかベッドで寝てくれません😭 昼寝などは必ず抱っこじゃ無いとダメで、 床に寝かせようものなら数分で起きます。 同じような方いらっしゃいますか?
鬱がよくなってきたみたいで、昼間の眠気がほとんどなくなって、体が本当に疲れにくくなってびっくり! 前まで土日は9時-10時まで起きれない、なにもしていなくても体が重くて眠くて、昼間も2-4時間昼寝、外出しても、眠…
4月から年長になります。 まだ保育所での午睡はしてます。 年長のいつだか忘れてしまいましたが午睡がなくなります。 そうすると夜は早く寝ますかね? 休日は昼寝してなくて早く寝ます。 年長さんのお子さんもちのママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅保育なのですが、
どこからうつるのかなと😭
上の子はなってなくて😭
はじめてのママリ🔰
ショッピングセンターとかでオムツ替えたりしないですか?割とそういうところからうつるらしいですよ!
鼻水出てるんだったら、目と鼻は繋がってるそうなのでそこからきてることもあるそうです。
はじめてのママリ🔰
スーパーくらいしかいかなくて、、
でも20分もいないのですがカートとかからですかね💦