コメント

はじめてのママリ🔰
結膜炎か、アデノかもです。

ミルクティ👩🍼
私も結膜炎かアデノだと思います🥺
3人共、目やにのみで眼科受診したら、結膜炎と診断されました🥹
-
はじめてのママリ🔰
アデノはお熱もありますかね💦?
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
結膜炎か、アデノかもです。
ミルクティ👩🍼
私も結膜炎かアデノだと思います🥺
3人共、目やにのみで眼科受診したら、結膜炎と診断されました🥹
はじめてのママリ🔰
アデノはお熱もありますかね💦?
「昼寝」に関する質問
2歳の子って昼寝させた方がいいですか? 2歳1か月と2か月の子を自宅保育中です。 最近、2歳の子が寝るのがストレスなのか寝かしつけの時におへそや陰部を触ったり、脱いだりする癖が出始めました。 運動不足じゃない?と…
自宅保育の3歳児の1日がこんな感じです。 9:00起床 9:30 朝食 13:30 昼食 15:00おやつ 17:00お風呂 18:30夕飯 21:30就寝 昼寝はほぼしないです。 旦那の仕事も朝遅く、夜遅いです。 直した方がいいですか? みなさ…
やっと!! 旦那の育休終わって明日から旦那が仕事へいきます! 3週間長かった😭😭 ・上の子を起こして朝ごはん→送り出し ・乾燥まで終わった洗濯物を畳んで片付け (洗濯の仕分け~開始までわたし) ・下の子のお風呂 (旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅保育なのですが、
どこからうつるのかなと😭
上の子はなってなくて😭
はじめてのママリ🔰
ショッピングセンターとかでオムツ替えたりしないですか?割とそういうところからうつるらしいですよ!
鼻水出てるんだったら、目と鼻は繋がってるそうなのでそこからきてることもあるそうです。
はじめてのママリ🔰
スーパーくらいしかいかなくて、、
でも20分もいないのですがカートとかからですかね💦