※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
ファッション・コスメ

北九州市です。みなさん美容院我慢してますか?😣私は行きたい!でも怖い……

北九州市です。
みなさん美容院我慢してますか?😣
私は行きたい!でも怖い…でも行きたい!の
葛藤でセルフカラーしようか悩んでいます
我慢している方はどんな状況になったら
行こうと思っていますか?教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ゆうこ

我慢してます!解除されたらいこうとおもいます。

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

やっぱり解除してからですよね😭いつになるのか…😭
    セルフカラーをしようと考えてるんですが美容院行くまでセルフカラーしない方がいいですかね?💦

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

同じく我慢してます😅今行っても、どこも出かけることないし、、、😖😖
やはり緊急事態宣言解除出来たら、、ですかね?先が見えないですが😫

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

やっぱり解除してからですよね😭💦いつになるのか…😭
    セルフカラーしようと考えてるんですが美容院行くまでセルフカラーしない方がいいですかね?😭
    もう12月から行ってなくてプリンがやばいんですよね…😭

• 5月9日
礼

来月くらいには行けるといいですよね、、!
私もプリン&癖っ毛なのでうねりやばいですが、今はお出かけして写真撮ることもないしもったいないかなと思って我慢してます!
自分でカットしたりはしてますよ✨

MKMK

私も我慢してましたが最近ついにセルフカラーしちゃいました!
コロナで外出出来ないし、仕方ないな、と!

はじめてのママリ🔰

美容師免許持ってるものです!

セルフカラーは本当におすすめしません。ちょっと我慢してサロンに行かれて下さい^^

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

やっぱり痛みますよね😭💦
    来月行けそうならセルフしないですが、、葛藤してます😭

• 5月10日
きー

我慢してます😭
出産前に行くつもりでしたがコロナで行けず、11月からカラーしてません😢
頭の3分の1ぐらい黒くなってます😂
来月、里帰りから自宅に戻るので、その前にセルフカラーするつもりです!

Mama

私もセルフで染めようかな〜と思ってましたが、セルフだと髪が痛むし、実際買い物に出るくらいで誰かに会う訳でもないので、6月くらいまで我慢しようと思ってます😭

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

やっぱり痛みますよね😭私はあまりにもプリンすぎて仕事行くの恥ずかしくて💦笑
    来月には行けますかね😭

• 5月10日
  • Mama

Mama

お仕事されてたら気になりますね😭💦
    私も仕事してたらセルフで染めていいトリートメント使うかもしれません😂😂

• 5月10日
おせきはん

横からすみません。私も北九州八幡あたり住んでいます。私も髪うねり、プリンになり、前髪はピンでとめています。美容院行きたいですよねー!来月には行けるかなぁ😢

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

もういやですよね😭プリンすぎて恥ずかしいです😭💦
    来月には行けますかね🥺来月行けるなら我慢できるけど、、🥺

• 5月10日
  • おせきはん

おせきはん

来月に希望もちたいですよね。しばらく北九州はコロナ出てないですが、油断大敵ですよね😭

• 5月10日
あいう

我慢してます!
ただ、解除されてすぐはみんな同じこと考えて多いのかな…しかも解除されても発症してないだけで全員が、菌持ってないとは限らないしな…って悩んでます。
韓国で再び流行してるので。