コメント

かっちゃん
同じくです。
赤ちゃん返り+イヤイヤ期で
毎日戦争です😩😩
イヤイヤ期も成長過程だと
自分に言い聞かせてますが
イライラしちゃいます。
かっちゃん
同じくです。
赤ちゃん返り+イヤイヤ期で
毎日戦争です😩😩
イヤイヤ期も成長過程だと
自分に言い聞かせてますが
イライラしちゃいます。
「泣く」に関する質問
私が傍でいるのに、違う部屋にいる夫へリモコンを渡しチャンネル変更の要求。 抱っこはママ拒否 寝るのもママ拒否 しまいには寝起きに「とーと、とーと」と連呼 視界から夫が居なくなると部屋中をキョロキョロして とーと…
置くと必ず泣く赤ちゃんがいる方、日中置く練習していますか?😂 うちの子、置くと絶対泣くし抱っこするまで永遠に泣くし、ヒートアップしてものすごい声で泣くので、ほぼ抱っこしています😓 置く練習した方がいいですか?…
気に入った建売住宅を諦めたいです。厳しい意見、なんでも構いません。お願いします😭 予算の都合で建売住宅を探しています。 1件目に回ったところが工務店の元モデルハウス、内装がモダン系でとても良く、夫婦共々大変気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先日はコメントありがとうございました。お返事が遅くなりごめんなさい💦
イヤイヤ期、避けて通ることはできないとわかってたことですが、余裕無くなっちゃいます😭どんなにグズグズしててもそれも可愛い!なんて思えるママさん達をみるとへこむ毎日です🥺💔出産してから自分がこんなに余裕のない人間だったんだと驚く毎日です笑