コメント
ママリ
メリーなどあってもダメですか?
上の子のは寝たときは置いたら起きるのでずっと抱っこしてました😂
ネントレしたら夜はベッドに連れて行くとセルフねんねしてくれるようになりました!
ママリ
メリーなどあってもダメですか?
上の子のは寝たときは置いたら起きるのでずっと抱っこしてました😂
ネントレしたら夜はベッドに連れて行くとセルフねんねしてくれるようになりました!
「泣く」に関する質問
3歳0ヶ月の息子と1歳の娘がいます。 息子が娘を押して転ばせたり、泣かせたりします。 今日下の子の面談で上の子の話になり、1歳の男の子に対してあたりが強いとはじめて聞きました。 家で妹だけにやっているのかと思…
我が家の育て方?は子どもが不機嫌や、暴れても 割とお笑いにもってく育て方してて、今の所まだ、3歳1歳だし、どうしたらよかったかの振り返りとかよっぽどでなければしてません。てか覚えられるの?3歳男児。と思ってる…
1歳7ヶ月女の子です。 かなり我が強い方だと思うのですが、 自分の要求が通るまで泣き喚きます。 例えばもうお昼食べたのにまだなにか欲しい時、冷蔵庫を開けろと冷蔵庫を指さして泣く。しかもご飯は食べないくせにヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メリーは家になくて購入するか検討していました😂
夜はスワドルを着せるとセルフねんねしてくれるのですが、日中はスワドルも効果なく😓