コメント
ぱーこ
そぼろって
鶏肉や豚肉から
できてるとおもうので、
商品のうらに書いてないですかね💦?
aaa
肉類にもアレルギーありますよ!
鶏肉、豚肉、牛肉、って全てあります!ブイヨンや出汁でもアレルギーは出ます!
-
めい
そうなんですね💦ありがとうございます🙇♀
やめておきます💧調べてからにします🙇♀ありがとうございます🙇♀- 5月9日
ぱーこ
そぼろって
鶏肉や豚肉から
できてるとおもうので、
商品のうらに書いてないですかね💦?
aaa
肉類にもアレルギーありますよ!
鶏肉、豚肉、牛肉、って全てあります!ブイヨンや出汁でもアレルギーは出ます!
めい
そうなんですね💦ありがとうございます🙇♀
やめておきます💧調べてからにします🙇♀ありがとうございます🙇♀
「先生」に関する質問
息子の習い事の先生で、先週は技が中々出来なくて途中でやる気を無くしてしまい、私に怒られて泣き、途中からもうできない、やりたくない、となってたので、コーチからそんな事では上に上がれないと少しきつめのお言葉を…
9月に年内に授かれなければ不妊治療に行くと決めました 排卵日が近くなると仕事が忙しくなり帰ってこないor帰ってきても疲れてるor子どもが起きちゃってそれどころではないor体調不良 先週たまたま頸がんの定期検診があり…
小学生の男の子のママさんいらっしゃったらご意見うかがいたいです! 小2の息子が学校でよく鉛筆やら消しゴムを無くしてきます。 鉛筆については半年で5本なくなりました。 それって多いですか? 懇談会で息子の席に座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀鶏肉です。鶏肉アレルギーというのはありますか?
質問すいません💧