子育て・グッズ 子供が寝ない!生後1ヶ月の息子がいます。この子は上の子の時より夜ほと… 子供が寝ない! いつもお世話になっております。 生後1ヶ月の息子がいます。 この子は上の子の時より夜ほとんど寝ません。 新生児は寝ないのが当たり前だと思うのですが 1時間ひどい時は30分後に起きてくるので 身がもちません! 新生児特有だと思うので時が解決すると思うのですが なにか少しでも寝る方法がありましたら教えてください泣 よろしくお願いします! 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 息子 上の子 寝ない みずこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あゆ 日中起こしておくか、日光浴させたりしてみてはどうですか😄 息子のとき、夜起きてて、大変で、温かくなった。今頃から日光浴させたら寝てくれるようになりました 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント