雑談・つぶやき 抜毛症。指に絆創膏貼ったりもした。包帯も巻いた。でも何もかもダメだ… 抜毛症。 指に絆創膏貼ったりもした。包帯も巻いた。 でも何もかもダメだった。 だから上手く毛が抜けないようにネイルをしてみた。 何よりも毛が抜けないようになった。 上の子が真似するから抜毛症治そう。 このまま抜かないように。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 ネイル 上の子 mama(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も小学生の頃から悩まされてきましたが、気にすれば気になる程抜いちゃいますよね。 5月9日 mama 抜いてしまいます。。 あさんは治りましたか? 5月9日 退会ユーザー ピークで小中学がやばくて、ここ最近は何か考え事をしている時すごいストレスを感じているとき以外は抜かなくなりました。 何がきっかけかは分かりませんが、、 その代わりにストレス溜まると無心で毛抜きで爪の周りの皮膚をとったりしてます、、 5月9日 mama やっなストレスなんですかね。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
抜いてしまいます。。
あさんは治りましたか?
退会ユーザー
ピークで小中学がやばくて、ここ最近は何か考え事をしている時すごいストレスを感じているとき以外は抜かなくなりました。
何がきっかけかは分かりませんが、、
その代わりにストレス溜まると無心で毛抜きで爪の周りの皮膚をとったりしてます、、
mama
やっなストレスなんですかね。