はじめてのママリ🔰
うちの息子(3歳)もです😅
めっちゃ我慢して、おしっこー!と言った時には、ズボンを脱がすのはママがしてー😅間に合わない!の一点張り。
昨日今日は💩もらしました。普段は、もう💩も自分で言えるのに、、。
多分そーゆーストレスあると思います😅結構他の幼稚園のママさんらも、いつもと様子が違う〜って言われてます。
きっと幼稚園始まれば、変わるでしょうが、先行きの見えない今が辛いですよね😔😔
はじめてのママリ🔰
うちの息子(3歳)もです😅
めっちゃ我慢して、おしっこー!と言った時には、ズボンを脱がすのはママがしてー😅間に合わない!の一点張り。
昨日今日は💩もらしました。普段は、もう💩も自分で言えるのに、、。
多分そーゆーストレスあると思います😅結構他の幼稚園のママさんらも、いつもと様子が違う〜って言われてます。
きっと幼稚園始まれば、変わるでしょうが、先行きの見えない今が辛いですよね😔😔
「ココロ・悩み」に関する質問
明日中絶手術をする予定なのですが、 中絶経験ある方に質問です。 ・手術はすぐ終わりますか? ・手術後の痛み、出血はなかったですか? ・静脈麻酔は気分悪くなりますか? ・仕事はいつ復帰されましたか? お願いしま…
2人目産んで2年になるけど今だに女の子欲しかった気持ちがなくならないです。 最近、周りが出産してる人が結構いて女の子産んでる人や異性それぞれ産んでる人をみると辛いです。 2人目妊娠してる方とかみると女の子なのか…
ときどき急な不安感が出てきます💦 ホルモンバランスでしょうか、、 天気もいいし娘も機嫌いいし、なのに心がざわざわ、ぎゅーっと苦しい?切ない?悲しい?気持ちになります、、 これはどうしたらいいでしょうか、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント