コメント
バルタン星人
私はいつもそんな感じでしたよ笑
退会ユーザー
私も仕事やら祝日とかぶるやらの関係で3週間あいたことありましたよ💡
-
えみ
コメントありがとうございます!たしかにGWとかあるとそれくらい空く人もいますよね!
- 5月9日
yocco
先生の出張で3週間空いたことありますよ!
-
えみ
コメントありがとうございます!ですね、あくまで目安ですし一回くらいは仕方ないですよね😅
- 5月9日
とっち
私の通っている所は、新型コロナウイルスの感染予防のために、逆に3週間あけて通院して欲しいと言われました( ˙ω˙ )
気になることが特になければ、問題ないと思います!
-
えみ
コメントありがとうございます!実は私もコロナの関係でそうなりそうでして、皆さんからのコメントで安心しました💦
- 5月9日
-
とっち
やっぱりどこもそうなんですかね!( ˙ω˙ )
私も初めは3週間空くのが心配でしたけど、逆にコロナの事を考えて、予約を分散してくれてる事に凄く安心しました…😢
まだ今後どうなるか分からないですけど、お互い安心安全な環境で出産に臨めるといいですね😉✨- 5月9日
トモヨ
新型コロナの影響で里帰り後2週間自宅待機してからの検診だったため、30wの検診の次は33wの検診になりました✋
特に問題が無ければ3週間空いても大丈夫と言われました(^O^)
-
えみ
コメントありがとうございます!私もトモヨさんと同じ状況でそうなりそうなので、皆さんからのコメントで少し安心しましたm(__)m
- 5月9日
-
トモヨ
息子さんもお腹のお子さんも同級生になりますネ★
特に気になる事がなければ3週間空いても大丈夫です、何かあればすぐ病院に連絡してくださいネ✋- 5月9日
えみ
コメントありがとうございます!あくまで目安ですし、仕方ないですよね😅