コメント
ち
うちもです😂
バイバイ覚えないくせにご飯中手?腕?振り回してご飯飛び散ります😂😂
でも最近ボール離して輪っかに入れる事覚えたり、本をめくる事を覚えたりしてちょっと安心しました💕
退会ユーザー
全然普通だと思います😂
一歳2カ月でもやりますよ☺︎
-
とみぃ
一瞬両手を振るっていうより
震わせる?って感じかもしれないです😭
そういうことありますか?😭- 5月9日
-
退会ユーザー
バンザイしてる感じでもなく、手を振ってるような感じでもなく、モロー反射のように震えるってイメージですかね🤔?
楽しんでやってるとかではないですか?- 5月9日
-
とみぃ
そんな感じです!
楽しんでるような時もあればそういう感じでないようなこともあります😭- 5月9日
-
退会ユーザー
遊んでやってるのかなって思いましたけど、とみぃさんは気になっちゃいますよね。
ちょっと違うかもですが、うちの子はそれこそ8カ月くらいまで足を震わせてましたが、気付けばそんなこともなくなりましたよ😁- 5月9日
-
とみぃ
ありがとうございます😭神経質になりがちかもしれないですね😭あまり気にしないようにしてみます!ありがとうございました♡
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。
私の娘も数ヶ月前から両手を震わせることが増えて、周りにそういったお子さんがいなくて悩んでいます💦
もしよかったら、現在の状況を教えていただけませんか🙇♂️??
-
とみぃ
今はほとんどしなくなりました!!
成長と共になくなっていくように感じます!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます🙇♂️長い目で見守りたいと思います!
- 7月29日
-
とみぃ
以前は手を横に振るような感じで震わせてる?って感じだったんですが、今は遊んでる時などに縦に手を振っている感じです!ニコニコしながら遊んでるように振っているのであまり気にしなくなりました!横振りはたまーにしてますが以前のように震わせてる感じではないです!9ヶ月ごろからあまり気にならなくなったような気がします!
- 7月30日
とみぃ
一瞬両手を震わせるような感じかもしれないです!そういうことありますか?
ち
あまり長くそれをやっていて気になるなら病院でチラッと聞いてみると安心ですね☺️
でも楽しんでる時もあるなら感じなら遊んでそうな気もします😌
とみぃ
動画など撮って今度受診してみようかと思います!ありがとうございました😭