雑談・つぶやき 娘がコンビニやatmなどに行く時に車で待っとるって言い出した😣無理くり… 娘がコンビニやatmなどに行く時に車で待っとるって言い出した😣無理くり連れてくけど参った。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 車 コンビニ leaf(9歳) コメント 退会ユーザー あたしもよく保育園生の頃から車で待ってる!って良く言ってました🤣親の買い物つまらないし長いし寒いしで車が楽だったの覚えてます笑 でも親になった今思うのは困らせてたな、と🤣 5月9日 leaf コメントありがとうございます😊 まだ4歳の子を車に置いてけないので困りました😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leaf
コメントありがとうございます😊
まだ4歳の子を車に置いてけないので困りました😅