妊活 生理前の胸の張りが生理予定日近くになるとなくなる場合、妊娠している可能性はありますか? いつも生理前に胸が張り、 生理前にとか生理のときには無くなります。 妊娠された方で、いつもはるけど 生理予定日付近で張りが無くなり。 それでも妊娠されてた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 まいまい(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー その通りでした! いつも通り胸が張ってきて、今回もリセットかぁ…😭と思っていました。 胸の張りがおさまってきても基礎体温が下がらず、あれ?と思っていたら妊娠していましたよー🤰 5月9日 まいまい ほんとですかっっっっ! ずっと胸は張ってないと妊娠してないのかなぁーって思ってたんで( ; ; )❤️ 5月9日 退会ユーザー 妊娠わかった時には、全然張っていませんでしたよ😂 色々調べては一喜一憂していましたが、当てになりませんでした💦😅笑 5月9日 まいまい そうなんですね!😂 症状とかはとくになかったですか??(^^) 5月9日 退会ユーザー 全くありませんでした! ただ、その周期は排卵検査薬が今までで1番くっきり出て排卵日が確実に分かりました😄 私多嚢胞なので💦💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ほんとですかっっっっ!
ずっと胸は張ってないと妊娠してないのかなぁーって思ってたんで( ; ; )❤️
退会ユーザー
妊娠わかった時には、全然張っていませんでしたよ😂
色々調べては一喜一憂していましたが、当てになりませんでした💦😅笑
まいまい
そうなんですね!😂
症状とかはとくになかったですか??(^^)
退会ユーザー
全くありませんでした!
ただ、その周期は排卵検査薬が今までで1番くっきり出て排卵日が確実に分かりました😄
私多嚢胞なので💦💦