コメント
ママリ
分かります!旦那の行動や言動ひとつひとつがカンに触り発狂しそうになります…
コロナなかったら実家帰ってるのに…😭って毎日思ってます。
旦那と一緒にいたくないな〜と思う時、自分がちょっと散歩するか、旦那におつかい頼んで少し出てってもらいます😂
10分でも離れると気分転換になります✨一瞬ですが…💧
ママリ
分かります!旦那の行動や言動ひとつひとつがカンに触り発狂しそうになります…
コロナなかったら実家帰ってるのに…😭って毎日思ってます。
旦那と一緒にいたくないな〜と思う時、自分がちょっと散歩するか、旦那におつかい頼んで少し出てってもらいます😂
10分でも離れると気分転換になります✨一瞬ですが…💧
「旦那」に関する質問
旦那が結婚祝や出産祝いの内祝いをなかなか返そうとしません。返さないといけないという気持ちはあるらしく、ネットで探しているようですが途中で別のことをしてやめてしまいます。ものを選ぶのが苦手なのようなので、こ…
上の子が2歳7ヶ月で体重が10キロで小柄です 下の子が5ヶ月で7キロで平均的だと思いますが 旦那の祖父に会うたびに 大きいなーよー太っとるなーと言われるので いや平均的だけど、、、とモヤモヤ 私自身小さい時から太って…
生後69日目2ヶ月と1週間です。 1:00、4:00、7:00、10:00 13:00、16:00、19:00、22:00 の産院と同じサイクルで混合でやってきました。 毎日毎回アラームをかけて。 👶🏻が起きない時は無理矢理起こして。 ・2ヶ月の子の授…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ただでさえイライラするのにコロナのせいで更に神経張り詰めなきゃいけなくて本当しんどいですよね😭
自分の時間なんて全くないとおもいますが……そんな中でもちゃまさんがささやかな楽しみを見つけて上手くストレス発散できますように✨😢🙏
ちゃま
コメントありがとうございます!本当にイラッときちゃいますよね…
少しでも離れる時間を作るために午前中は娘とお散歩に行ってきました😂💦
コロナも憎いし、、、辛いですがお互い頑張りましょうね😔💦