kANA
3週目の時だから大丈夫ぢゃないですか?心配なら病院で聞いてみたらどうですか?
みっちぇる
4wまでのお薬は問題あれば初期で自然淘汰され妊娠継続できないのでおそらく大丈夫だと思います。
kANA
3週目の時だから大丈夫ぢゃないですか?心配なら病院で聞いてみたらどうですか?
みっちぇる
4wまでのお薬は問題あれば初期で自然淘汰され妊娠継続できないのでおそらく大丈夫だと思います。
「妊娠3週目」に関する質問
低月齢用のテープタイプのオムツ、何使ってますか? 生後3週目の新生児がいます👶 病院で使ってた名残でパンパースのふかふか使ってますが、 他のメーカーのものと比べて枚数も少ないし500円ぐらい高いので 違うメーカーの…
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
もうすぐ生後10ヶ月になります。 このくらいの時期からでも使えるおもちゃで お子さんにハマった物教えて下さい🥹 クリスマスプレゼントとして買おうと思ってます! 少し前にプーさんの3WAY へんしん知育ボックスを 購入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント