コメント
のこのこ
私はプチバトーの服1着が嬉しいです😊
プティマイン可愛いですし、意見分かれそうで難しいですよね😅
nana.
私はプティマイン大好きなのでプティマイン嬉しいです(#^.^#)💗
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
プティマインの服にしました!めちゃくちゃ可愛かったですー❤️- 5月10日
-
nana.
かっわいーーーですよね😍💗
素敵なお洋服が見つかって良かったですね💓絶対喜ぶと思います( ´^q^`)- 5月10日
-
あんこ
めちゃくちゃ可愛くて目移りしました😭❤️
女の子がいたら絶対買っちゃいます笑
嬉しいです😭!ありがとうございます😭!!- 5月10日
退会ユーザー
プチバトーの1着が嬉しいです🥰
-
あんこ
今の時期買いに行けないのでオンラインで見てましたがイマイチだったためプティマインで買いました( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 5月10日
ママリ
あまり高いと着せるのに色々気をつけるの面倒なので 笑
プティマイン何枚かがいいです🤣
-
あんこ
プティマインで買いました♡
可愛かったです😍- 5月10日
秋
プティマインならいつでも買えるので、私だったらプチバトーの1着が嬉しいです😊
-
あんこ
今の時期買いに行けないのでオンラインで見てましたがイマイチだったためプティマインで買いました( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 5月10日
退会ユーザー
プチバトーもプチマインもそんなに変わらないイメージでした✨✨
どちらも使っていますが、たくさんあった方が嬉しいかもです
-
あんこ
今の時期買いに行けないのでオンラインで見てましたがイマイチだったためプティマインで買いました( ¨̮ )︎︎!- 5月10日
退会ユーザー
プチバトー1着の方が嬉しいです🥰
-
あんこ
あんこ
今の時期買いに行けないのでオンラインで見てましたがイマイチだったためプティマインで買いました( ¨̮ )︎︎❤︎︎