コメント

退会ユーザー
大泣きしたことにより毛細血管が切れて内出血みたいに見えてるだけだと思います!
そのうち消えると思いますよ😊
うちの子もよくあります😅
退会ユーザー
大泣きしたことにより毛細血管が切れて内出血みたいに見えてるだけだと思います!
そのうち消えると思いますよ😊
うちの子もよくあります😅
「内出血」に関する質問
情けない話ですが昨日母と喧嘩して左膝を怪我しました。笑 怪我した直後はものすごい痛みで泣き叫びましたが、しばらくすると動かさなければ痛みもないし左だけつま先で立つようにすればなんとか歩けます。なので骨折まで…
介護職です。 職場でのミーティングのとき、「利用者さんに内出血が出来たから移乗介助の方法を教える、いつついた内出血かは分からないけど」と言われました。 私が移乗介助したときに内出血したんじゃないかと言われて…
公園の帰り道に「さっきママ友と喋ってて子どもみてなかったよね?」と旦那に言われたのがすごいモヤモヤ。 たしかに話しながら見てたけど家の中で子ども1人すらちゃんと見れないあなたに言われたくない。 今日だって上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
結構ひどい泣き方でしたが今までなったことなかったので不安で…😭
そうなんですね。ありがとうございます😭😭
安心しました。!