H&Aママ
麻婆豆腐に長ネギ刻んで、キャベツと人参で中華スープですかね。
みよママ
全部使って野菜炒めどうですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
鶏がらスープの素とかで味付けしたら中華になりますし(*^^*)
🍎
私よくなめこの中華スープ作ります☺️
人参、長ネギ、玉ねぎ、なめこ、卵で中華スープです❤️
ドレミファ♪
麻婆豆腐も味噌なので味噌汁やめて野菜スープにします
H&Aママ
麻婆豆腐に長ネギ刻んで、キャベツと人参で中華スープですかね。
みよママ
全部使って野菜炒めどうですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
鶏がらスープの素とかで味付けしたら中華になりますし(*^^*)
🍎
私よくなめこの中華スープ作ります☺️
人参、長ネギ、玉ねぎ、なめこ、卵で中華スープです❤️
ドレミファ♪
麻婆豆腐も味噌なので味噌汁やめて野菜スープにします
「キャベツ」に関する質問
ロールキャベツを煮込むのにコンソメ以外でおすすめの味ありますか? コンソメを切らしてるのをすっかり忘れてて、買い物に行く時間はもうないです😱 今家にある物でいけそうなのは和風出汁と鶏がらスープの素ですが、この…
キッチンで料理する旦那に 呼ばれたから手が離せなくて何か手伝って欲しいのかなぁ と思って行ったら 「結構傷んでた〜」 ってキャベツの断面見せられた🙄 それは私が買ってきたキャベツだから 選んだのがよくなかったぞっ…
11ヶ月 離乳食ストック(冷凍保存)作りしたいのですが 、、 どんな味付けしても合う万能な野菜や食材ありますか😢? レシピも提案いただければ検索してみようと思います! ひとまず鶏ひき肉、にんじんは買う予定です。 家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント