コメント
moon
酷いのお辛いですね😢
皮膚科なら小児科より空いていると思うので、一度行かれてはどうでしょうか?
moon
酷いのお辛いですね😢
皮膚科なら小児科より空いていると思うので、一度行かれてはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2〜3歳の子を育ててるママさん😭 料理中にキッチンや足元をウロチョロしませんか?どうしてますか😭? とうとうベビーゲートや柵も全て突破されるようになったので来させない術がありません…… 包丁で切ってても火を使って…
6歳小1男の子と4歳年少の女の子がいるのですが、お風呂っていつまで一緒でいいのでしょうか? 私は個人的にもうわけたくてお風呂が狭いことを理由にして別に入ってもらうようにしてるのですが下の女の子が一緒に入りたが…
小児自慰がひどいのですが発達障害の特徴でしょうか? 2歳半の娘がうつ伏せでお股を床にこすりつけるような行動をしています。保育園でもやっているようです。 ネットで調べると発達障害と出てきます。 こだわりが強いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきな
返事ありがとうございます★
顔にもクリーム塗るのかな~と思ったり。
moon
私は、小児科で処方してもらった全身に使える泡タイプの保湿剤を塗ってました☺️
あきな
そうなんですね!
お子さんは乳児湿疹酷かったんですか?
moon
顔が酷かったんですが、小児科の保湿剤と薬で、今は本当綺麗に治りましたよー☺️💓
顔は早く治してあげたいって思っちゃいますよね🥺
私はこの保湿剤出して貰ったので、もしあきなさんが行かれるなら、先生にご相談されたら出してもらえるかもしれないので、相談してみてはどうでしょうか?
とても使いやすい保湿剤なので、オススメですよ🥺