コメント

初めてのママリ🔰
酷いのお辛いですね😢
皮膚科なら小児科より空いていると思うので、一度行かれてはどうでしょうか?
初めてのママリ🔰
酷いのお辛いですね😢
皮膚科なら小児科より空いていると思うので、一度行かれてはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月になる男の子のママです。 今コンビのA型ベビーカーを使ってるのですがB型欲しいなと思い検討中です。 コンビのA型ベビーカーは小さく折り畳めなくて車のトランクに入れると圧迫感がすごいです。 そのぶ…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
こんなおやつのあげ方する人いませんよね?ママリの今日のあなたへに書かれてるんですが、私たち母親を舐めてるんですかね?😇 【子供がなかなか泣きやまないときなどは、つい気持ちをそらす意味も込めておやつをあげてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきな
返事ありがとうございます★
顔にもクリーム塗るのかな~と思ったり。
初めてのママリ🔰
私は、小児科で処方してもらった全身に使える泡タイプの保湿剤を塗ってました☺️
あきな
そうなんですね!
お子さんは乳児湿疹酷かったんですか?
初めてのママリ🔰
顔が酷かったんですが、小児科の保湿剤と薬で、今は本当綺麗に治りましたよー☺️💓
顔は早く治してあげたいって思っちゃいますよね🥺
私はこの保湿剤出して貰ったので、もしあきなさんが行かれるなら、先生にご相談されたら出してもらえるかもしれないので、相談してみてはどうでしょうか?
とても使いやすい保湿剤なので、オススメですよ🥺