※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
妊娠・出産

1週間毎日同じ夢見ています。女の子が枕元に立っていて、怖いです。妊娠中で不安なのかな?

カテ違いだったらすみません。

ここ1週間くらい毎日夢でわたしの枕元に女の子が立っている夢をみます。
旦那や母に言うと妊娠中だし次の子女の子なんじゃない?って言われるんですが
なんというかすごくその女の子が怖いんです…😣

普通の女の子に見えるんですが小学校低学年くらいに見える子だしお腹の子にしては大きくないか?とか思ってしまって💦

妊娠中だし不安で変な夢見てるんですかね😵

コメント

ママリ

気になって夢占いで調べたら、知らない人がたっていたらご本人の分身とでました🤔

• ao

ao

顔自身は息子に似てるんですけどずっと笑っててその笑い方がすごく怖いんですよね😅

• 5月9日
ふう

鮮明に覚えてらっしゃると言うことは睡眠が浅いということだと思うので、リラックスして寝れるように心がけてみてください😌

まだ、上の子が1歳すぎなのでゆっくりとまでは行かないかもですが旦那さん等に協力してもらってお風呂につかったりして深い睡眠とれるようにしてみてください!

夢の女の子は何か訴えたいのですかね😂

• ao

ao

元々睡眠浅い+ショートスリーパーなのでどうしたらいいものか…🤦🏻‍♀️

ずっと笑ってるんですけど笑い方がニヤニヤというか本当に段々怖くなってくる笑い方で毎回ゾッとして起きます😓

• 5月9日
  • ふう

ふう

元々睡眠が浅い方なのですね!

体温調節してみたり、睡眠導入剤飲んでみたりとかしないといけないかもですが妊娠されているので中々飲める薬も限られますよね😭

流石にそれはゾッとしますね。
    私も最近同じ夢を見てしかも
    車に乗っていて自転車がフラフラ運転で
    追い越そうと思ったら急にこっちに寄ってきて
    あぶなーい!って叫んで起きるのが数字続いてて
    こわいです😭
    夢の真相知りたいですよね🥶

• 5月9日
  • ao

ao

そうなんですよね💦

旦那に言っても気にしすぎとか笑ってるならいいじゃんって言われるんですが微笑んでるとかなら良い夢だなって終わるんですが笑い方がすごい気になります🥶🥶
    なにを伝えたいのかも全くわからないしお手上げです🤦🏻‍♀️

• 5月9日