コメント
ゆきな
私の地域は10月にやる予定だった2歳半健診が中止になりました😔
成長の記録を母子手帳に今まで残ってたので残念です...
さはな
三月予定でしたが延期ですよー!別府とかは予約制になって再開するって聞きましたが大分は連絡ないですねぇ!
-
ママリ
3月予定でまだ連絡ないんですね💦これはその後もズレこんでいきそうですね🤔
- 5月9日
-
さはな
まだ緊急事態宣言下なので再開目処立ってないと思います😢個別に健診受けると有料らしいので、ここがこうあるからみてほしいって病院行けば無料と思うんですけど病院行くのもリスキーですもんね!
電話相談窓口に相談するとかですかね💦- 5月9日
-
ママリ
そうなんですね〜💦病院は今はなるべく行きたくないですね😱川崎病のこととかもあるし💦
1歳半の歩けるかとか積み木積めるかとか指差しとか…上の子の時焦ってた記憶があるんですけど下の子は8月が予定ですけどズレるならまだ余裕あるのかなとか思ったり😅笑- 5月9日
はじめてのママリ🔰
3月に1歳半健診の予定でした😊
延期の電話がかかってきた時に、再開の目処はたっていなくて、また再開のときには郵送でお知らせしますと言われました!
このまま2歳になっちゃうんだろうなーと思ってます😅
-
ママリ
郵送でお知らせなんですね❣️
ほんとに2歳過ぎそうですよね😅他の市町村と違って中止じゃなくて延期になっただけでも良しとしないとなんですけどね💦- 5月9日
退会ユーザー
3月に1歳半検診の予定でしたが
コロナの影響で延期になり
そのまま連絡ありません😅
決まり次第郵送にて
お知らせしますと連絡ありました!
-
ママリ
上の方と一緒ですね❣️
- 5月9日
ママリ
大分市ではない県内ですかね??延期ではなく中止ですか😱
ゆきな
すみません...大分市ではないです😅
見落としてました...
延期ではなく、中止になりました😭
ママリ
中止とかあるんですね…気になってることがあれば自分で小児科にって感じでしょうか💦