サプリ・健康 おりものについて現在7ヵ月の娘を完全母乳で育てている者です。先ほど、… おりものについて 現在7ヵ月の娘を完全母乳で育てている者です。 先ほど、いつものように授乳を始めましたが、それと同時に尿もれのような感覚があり、びっくりしました。 確認すると、尿ではなくおりものでした。 産後、おりものはほとんど出なくなっていたので突然のことに驚きました。 これはもうすぐ生理が再開するということなのでしょうか? それとも別の要因なのでしょうか? もし同じような経験をされた方や、理由をご存知の方がおられましたら、教えてください。 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 1 おりもの 授乳 生理 産後 尿もれ 完全母乳 でこみ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月前おりもの増えて生理来ました(´+ω+`) でもまだ母乳は出ててあげています。 6月10日 でこみ おりもの増えてから半月とかで生理になりましたか?(>_<) 最近離乳食を食べる量も増えて、おっぱい飲む量が減ってるので、そろそろなのかなーとは思っているのですが... 6月10日 はじめてのママリ🔰 増えてその月くらいに来ました^_^; うちはおっぱい大好きでまだ夜中も含めて1日7回くらいあげてるので、多分身体的には生理も来て母乳もだいぶ減ってておしまいにしたいくらいの雰囲気ですが、子供が飲むのでしょうがなく作られてるみたいな感じがしてる状況です(笑) 6月10日 でこみ そうなんですね。じゃあわたしもそろそろと思っておきます(^^;) そうなんですね!おっぱい欲しがってくれると、おしまいにするのもちょっとかわいそうになりますね(´._.`) どうしたもんかと焦っていましたが、めろんぱんなさんの回答で少し安心しました。 ありがとうございました(*^_^*) 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこみ
おりもの増えてから半月とかで生理になりましたか?(>_<)
最近離乳食を食べる量も増えて、おっぱい飲む量が減ってるので、そろそろなのかなーとは思っているのですが...
はじめてのママリ🔰
増えてその月くらいに来ました^_^;
うちはおっぱい大好きでまだ夜中も含めて1日7回くらいあげてるので、多分身体的には生理も来て母乳もだいぶ減ってておしまいにしたいくらいの雰囲気ですが、子供が飲むのでしょうがなく作られてるみたいな感じがしてる状況です(笑)
でこみ
そうなんですね。じゃあわたしもそろそろと思っておきます(^^;)
そうなんですね!おっぱい欲しがってくれると、おしまいにするのもちょっとかわいそうになりますね(´._.`)
どうしたもんかと焦っていましたが、めろんぱんなさんの回答で少し安心しました。
ありがとうございました(*^_^*)