はれ
義母に頼るのは嫌です😅

ラテ∞
自分でやった方が気楽なので
基本家事や育児は自分でやっていました( ¨̮ )!!キッチンは別なので、普段食事は別ですが、産後1ヶ月は夕飯だけ作ってもらってました😆
はれ
義母に頼るのは嫌です😅
ラテ∞
自分でやった方が気楽なので
基本家事や育児は自分でやっていました( ¨̮ )!!キッチンは別なので、普段食事は別ですが、産後1ヶ月は夕飯だけ作ってもらってました😆
「赤ちゃん」に関する質問
家事育児分担 どのくらいですか? 赤ちゃん10ヶ月を育児中、育休中ママです。 育休後は専業主婦予定です。 旦那は通勤片道1.5時間、残業月30時間くらいとかなり平日忙しいです。 今は育休中で育休手当をもらっています…
2ヶ月の赤ちゃんは精神的に傷つく? トイレにいる間に赤ちゃん泣きはじめ、すぐには駆けつけられずに、3分ほどギャン泣きさせてしまいました。 放置された…と、わかるものでしょうか? もちろん記憶には残らないけど、愛…
みなさんは日中赤ちゃんといるときテレビはつけますか? 生後2ヶ月、赤ちゃんと家でずっと二人きりです。 なんとなくずっとテレビをつける環境に慣れていてテレビは常に付けています。 赤ちゃんとは日中お話したり絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント