子育て・グッズ 4ヶ月で首はまだグラグラですが寝返りが出来るようになりました私が縦抱… 4ヶ月で首はまだグラグラですが寝返りが出来るようになりました 私が縦抱っこが苦手なので横抱っこのままです 縦抱っこしなければならないでしょうか? 義父に片手はお尻、もう片方は頭を支えて顔は自分の顔の位置らへん縦抱っこを勧められます 顔が見えないので不安です そのやり方の縦抱っこの方が良いですか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 寝返り 義父 もも(4歳10ヶ月) コメント ママリ 縦抱きをしなきゃいけないなんて決まりはないですよ〜 グラグラするし頭がガクっと後ろにいったら怖いですもんね😭ももさんのペースでそろそろいいかなって思ったときに縦抱き始めていいと思います😊 5月9日 もも ありがとうございます☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます☺️