※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
家族・旦那

旦那の親友が嫌いすぎてもう電話で話してるのも嫌親友とってなるともうなんでも嫌きもい

旦那の親友が嫌いすぎて
もう電話で話してるのも嫌
親友とってなるともうなんでも嫌

きもい

コメント

ママリ

どんな人なんですか??

• p

p

なんでもかんでも旦那の後着いてきて会社一緒にしたり住むマンション一緒にしたり、何かあったらすぐ旦那に電話来たり。もう嫌すぎて離婚したら楽になるのにって思ってしまうぐらいです…

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

えっ!!同じマンションですかー🤯それは無理ですね😱💦

• 5月8日
  • p

p

だから結構その親友に対して言ったんですけどもう住んだらしょうがないし、どうにもこうにもできなくて…
    毎日気にしなくていいこと気にしてしまってしんどいです…

• 5月8日
まぐまぐ

同じ状況すぎて
驚きました(;_;)
私も旦那の親友嫌です(;_;)

• p

p

まぐまぐさんの旦那さんの親友はどんな感じの人ですか🥺

• 5月8日
  • まぐまぐ

まぐまぐ

誰かが酔い潰れるまで飲まないと
    満足いかないみたいで、妊娠中期まで
    旦那もその餌食になったりしてました。
    今はその親友とは出産後まで会わないと
    約束してます。(旦那からの申し出で)
    女性関係でもだらしない方です。
    親友とは会っていないものの
    定期的に電話がきて、いまだに
    飲みに誘ってきます。(3日前にも)
    コロナや妊婦の私なんか
    眼中にないみたいで...
    不安事が多い親友さんなので
    そんな人に旦那が変な事吹き込まれない
    か日々不安です😭😭

• 5月8日
  • p

p

それは結構な😢😢😢妊娠中なら尚更嫌ですよね…それで子供が生まれて、またって考えるときついですよね🥺

• 5月9日
  • まぐまぐ

まぐまぐ

長々と失礼しました😂
    本当にキツイです😂!
    子供が生まれてからも
    旦那に無茶させる人なら
    本気で付き合い方考えさせよう
    と思ってます!!!笑

• 5月9日
  • p

p

それが正しいです!まぐまぐさんの考え間違ってないと思います🥺うちも旦那に縁切れって1回言ったことあるけど、多分無理なのでほんと離婚したいって思ってしまいます🥺

• 5月9日
  • まぐまぐ

まぐまぐ

他の方への返信見させて
    頂きました!すごい神経
    してらっしゃいますね親友さん😭
    同じマンションに旦那の親友が
    居ると思うと、本当に生活壊されそう
    で、ぞっとします。。。

• 5月9日
  • p

p

毎日が憂鬱です…

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

私も大嫌いな旦那の友達います。
顔見るのも嫌です。
それが同じマンションだなんて…お気持ちお察しします。。

• p

p

全部真似されて着いてこられました…旦那はまじないわぁとか言ってたのに内心嬉しいと思います大好き同士なのでほんとキモイです…

• 5月9日
み

めちゃくちゃ同じくです!
この時期なのに4月30日〜今朝まで親友家族(旦那、嫁、子供)が隣の県から引っ越してきて、GW期間でガス等の開栓が出来ないとか言って、1週間生活してました🙄家事も全部私がして、食費、日用品の買い物に行ってもお金も出さずストレスだらけでそのせいで旦那と別れ話にもなりました😂私の県ではコロナほぼいないのに、隣の県は何十人か居て、今の時期心配でしか無くてストレスヤバかったです💧

• p

p

それはストレスしかないですよ!!一緒にとかマジ無理です…

• 5月9日
  • み

こっちに来る時に車も売ってきたらしく、私名義の車を共同で使うという話しも、旦那と親友の間で話されてて、私には一言の相談も無かったので、もし車貸してて事故ったら私名義なのにどうするの?貸したく無いしそこまでしてあげたく無い。と言うと冷たい人間やな〜と言われ、旦那と別れることも考えてるところです😅💭親友はブラックで名義使えないらしく、こっちにきて仕事もまだしていないのに、嫁は働く気もないらしく、しばらく私の旦那が生活費負担してあげると言っていたらしく、頭抱えます🙄私がおかしいの?って感じです😅ちなみに、旦那も親友も親友の嫁も私より年上なのにそんな考えです💧💧

• 5月9日
  • p

p

歳ちゃんといってるのに意味わからん脳みそしですね💥(言い方汚くてすみません)うちの所もまだ親友の方が車なくて私の車旦那が使ってるので朝会社に一緒に行ったりしてます。ほんとに嫌です、車に載せるのもほんとに嫌で、別れるまで考えるのすごくわかります。。

• 5月9日
  • み

いい歳して本当意味わからん脳みそしてます🧠😅
    自分からして旦那は良くても、親友は他人だし、乗せたりするのも嫌ですよね💧本当甘えたりアテにしたりしないで自分らの生活ぐらい自分らでして欲しいし、出来ないならどっか妥協して自分らの家族に頼って欲しいって本当思います🙄こっちはボランティアじゃないんだぞ!て感じです💧

• 5月9日
  • p

p

ほんま他人です😤なんでお前までの面倒見なくちゃいけんの、って思います。
    もうこれからどうしたらいいんですかね😞

• 5月9日
  • み

私らがストレス感じたり悩んだりしてるんだから、一緒に居たいならもう少し周りとの付き合い方考えて見直して!って思うけど、意見も聞かないようなら別れる事も考えますよね💭💧

今後もこうゆう事続きそうな気がするし、私名義で親友家族のものまで契約してとかいう話も出てきそうなので、私も考え時だなーって思ってるところです😥

普通の旦那さんなら妻の意見も尊重してくれるはずなのに、、ってすごく周りと最近比べてしまうようになってます😅

• 5月9日
  • p

p

わかりますわかります😭😭いい旦那さんの話とか聞くと、うちの旦那はほんまクソやなって思ってしまいます😢

考え時ですよね…なんであいつらのせいで別れなきゃならないんだって悔しいのもあるけどそこがもう耐えられないところまで来てる…

• 5月9日