※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日なんですが、プレゼントはこんな時期だからいらな…

もうすぐ旦那の誕生日なんですが、プレゼントはこんな時期だからいらないよと言われました😥
でも、何も無いならないでふてくされるので、何かしらあげたいのですが、、皆さんなら何をあげますか?😓
ちなみにケーキは食べません😩
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

しい

ご飯を豪華にするのと通販でなにか頼みます!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!☺️✨

なるほどですね🤩
    お酒好きだから、お酒にしようかなぁ……🤔
    教えて頂いてありがとうございます☺️💕

• 5月8日
さき

うちも数日で旦那の誕生日で、もう誕生日が嬉しい歳でもないから何もしないでと毎年言われてますが…私がプレゼントとか用意するの好きで何かしら渡してます!

今年は書斎のイスを通販で注文しました!休みの日は一日中パソコンの前にいて、今のはヘッドレストあたりがボロボロに破けてたのですぐ思いつきました😅
食事は回転寿司のお持ち帰りがいいかな~?私が食べたいだけですが(笑)

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!✨

素敵ですね〜😍
    私は昨年、プレゼントは要らないからと言われてたので、何も用意しなかったら、不機嫌になったので今年は何か用意しなきゃなと思って😂😂
    お酒をプレゼントしようかなと思います😊✨
    ご飯はお家で焼肉にしようと思います(*´ω`*)
    教えて頂いてありがとうございます✨

• 5月10日