雑談・つぶやき 私、歯を削る痛みに弱いんです…注射は全然平気なんですけど…笑何なら陣… 私、歯を削る痛みに弱いんです… 注射は全然平気なんですけど…笑 何なら陣痛より歯を削る方が怖いかも…😂出産まで40時間かかったのに(笑) あ、でも内診グリグリの痛みと比べたら五分五分かも(笑) コロナで歯医者も自粛してたけど、最後に定期検診&歯垢歯石除去してから7ヶ月経つし、出産前に行けるかなぁ…💦 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 歯医者 検診 出産前 えみ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も注射は平気で献血何度も行ってますが、歯医者さんは苦手です🤢 キーンって音で本当に血の気が引きます。。 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント