コメント

hony
パパやママは一重なのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
姉と妹が生まれた時からくっきり二重で、そのまま、二重です。私は、二重と奥二重を体調によりコロコロ変わり、未だに体調で目元が変わります。
娘さん、可愛いくっきり二重ですね!(^^)
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
目元は体調が中々現れますよね!飲みすぎた次の日などはパンパンですし😂😂
娘もずっと二重であることをねがいたいです( •̥ ˍ •̥ )- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
安定の二重程、羨ましい物はありませんー✨それを生まれながら、お母さんから授かってるなんて、幸せものですね!- 5月8日

(^o^)
私自身が、生まれたときから二重で、今現在も二重です。姉は一重から二重になりました。
一重から二重は、姉以外にも聞きますが、二重から一重は聞いたことないので、ならないのかなと思います!
私がこれまで一重になったのは、虫刺されとものもらいになったときくらいですね😁

うらりん
ぱっちり二重かわいいです♥️
二重から一重になる要因としては急激な体重変化が多いと聞きます💦これは逆もありますが、目の上にも脂肪がつくほど太ってしまうともちろん二重になりにくくなります😓
もちろん体重変化以外ないとは言えませんが、二重から一重はあまりない…とは思います😆
ママリ
お返事ありがとうございます!
私がくっきり二重で旦那が奥二重になります!
hony
私の話ですが生まれたときは奥二重→くっきり二重です!
昔は泣きすぎたら一重になったりしましたが今はどんだけ泣いても二重のままです😂 笑
100kgとかになって一重というか肉が埋もれて一重みたいになる人いますが9ヶ月で二重だと大丈夫だとおもいます💕
お子様とってもかわいいです💕