コメント
ゆきみ
東村山市に住んでますが隣の市の病院通ってましたが使えましたよ😊😊
はじめてのママリ🔰
市の保健センター等で新しく貰わないといけないです。うちの市は!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう場合もあるんですね!- 5月9日
ゆきみ
東村山市に住んでますが隣の市の病院通ってましたが使えましたよ😊😊
はじめてのママリ🔰
市の保健センター等で新しく貰わないといけないです。うちの市は!
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるんですね!
「産院」に関する質問
西松屋のこの授乳クッション使ってた方いませんか? 現在使っているのですが隙間はできるしヘタれるし… 隙間に毛布を入れてクッションの下や足に負担や枕を入れて高さ調節したりとかなり工程がありイライラします。 同…
みなさんが住んでいる市町村は 産後ケアの助成はありますか?👶 また、上の子がいる方で 産後ケアを使われた方いますか? 赤ちゃん返りが心配だけど身体を休めたいです。 私が住んでいる市町村では 令和8年4月以降 1泊…
39週5日の初マタ妊婦です! 本日の午前1時半頃から陣痛と思わしき痛みがきて、間隔を測ると5分間隔で、3時半まで様子をみて病院に電話→来てみる?とのことで病院に行きましたが、NST中に1度だけ10分以上間隔が空いてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきみ
わたしは隣の小平市の公立昭和病で出産しましたが、友人は東久留米市のアルテミスやペルフェなどでも出産しています^^
わたしもアルテミスにすればよかったなあと思いました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにどこに通われてましたか?
もし差し支えなければ教えてください☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
市外でも色々選べるのは安心しました☺️
調べてみます!