お仕事 助産師資格保有者で産後復職経験者いますか?雇用条件教えてください。 助産師の資格をお持ちの方。 周囲に頼れるのは夫だけ。 そんな方で産後復職された方いますか? どのような雇用条件で働かれていますか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 産後 夫 資格 助産師 復職 ひよこ コメント モグ まだ復帰してませんが、 時短で復帰予定です😊 5月8日 ひよこ 回答ありがとうございます✨ クリニックですか?総合病院ですか? 夜勤も考えていますか? 質問ばかりですみません! 5月9日 モグ 総合病院です! 時短をしてる間は夜勤免除になるのでしない予定ですが、1年働いてみて家の事や仕事も含めて生活のリズムができてきたら夜勤もする予定です😊 5月9日 ひよこ ありがとうございます😊 一旦総合病院を退職し育児も落ち着いてきたので、再就職を考えています✨ しかし、また大病院に戻る元気はなく(仕事以外のいろんなことが嫌で😂)、クリニックがいいかな〜なんて悩んでいるところでした✨ やはり、少しずつリズムを整えて進めていくのが良さそうですね✨ 回答ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
回答ありがとうございます✨
クリニックですか?総合病院ですか?
夜勤も考えていますか?
質問ばかりですみません!
モグ
総合病院です!
時短をしてる間は夜勤免除になるのでしない予定ですが、1年働いてみて家の事や仕事も含めて生活のリズムができてきたら夜勤もする予定です😊
ひよこ
ありがとうございます😊
一旦総合病院を退職し育児も落ち着いてきたので、再就職を考えています✨
しかし、また大病院に戻る元気はなく(仕事以外のいろんなことが嫌で😂)、クリニックがいいかな〜なんて悩んでいるところでした✨
やはり、少しずつリズムを整えて進めていくのが良さそうですね✨
回答ありがとうございます😊