※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

北九州市で2人目の出産を考えている方に、八幡西区、若松区、戸畑区でオススメの産婦人科を紹介します。上の子も泊まれる病院をお探しの場合も考慮します。

2人目を出産する産婦人科を探しています。
北九州市八幡西区、若松区、戸畑区でオススメの産婦人科を教えてください。
可能であれば、上の子も泊まれる所がよいのですが、泊まれなくても良い病院があれば教えていただけると有り難いです。

コメント

うーたり

八幡西区の荒牧産婦人科良いと思います✨
私1人目は大塚産婦人科で、里帰りで途中から地元の産婦人科に転院したんですが、知人から、荒牧さんいいよ!って聞いてたので、先月婦人科受診したら良かったです✨
だから2人目できたら荒牧さんで診て貰う予定です!

私も1人目荒牧で産みました!
今妊娠中ですが2人目も荒牧で産みます。
今のコロナの時期はわかりませんが普段はプラス1日5000円払えば広い部屋に入院できて家族も泊まれますよ。
私は旦那と泊まりました!

それに入院費も安いですし先生も優しいです!

Mama

八幡西区だと荒牧産婦人科かエンゼル病院がいいみたいですよ😊
エンゼル病院は人気なので8週くらいから分娩予約が必要です💦あとは少し高めなので金額が気になるのであれば荒牧産婦人科がいいかもしれません✨
エンゼル病院は+12000円の部屋が空いていれば家族も泊まれるのですが、その部屋が1つしかないのでタイミングにもよります😭
うちは、夜中に分娩だったので、家族は泊まれない部屋でしたが、部屋で待機したり、夜中から朝まで旦那と子供がいても何も言われませんでしたよ😊

まろん

まとめてのお返事ですみません😭

荒牧産婦人科が人気なんですね!
さっそくホームページを見てみようと思ったのですが、なさそうですね💦

金額的にも安く先生方も優しいとのことなので検討してみようと思います!

教えてくださってありがとうございます!