妊娠・出産 黄緑色のおりものが出て2日目ですが、予定日を過ぎました。粘膜栓と出産の関係を知りたいです。 今予定日過ぎて2日目なんですが 1週間くらい前から黄緑色のおりものが出てて そろそろかなーと思っているのですが 結局予定日過ぎちゃいました…😂‼︎ 粘膜栓はお産が近いとか言われてるみたいですが この黄緑色のおりもの出た方、 何日後に出産しましたか? 教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2016年6月10日 お気に入り おりもの 予定日 出産 お産 粘膜栓 出産しました ted☺︎(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは👋😃 私も予定日6月7日だったのにすぎちゃってます😥いつ産まれてくるのか不安です💨 長男と次男のときは1日遅れて、長女のときは4日遅れました💦だからもうそろそろかとは…😅 6月10日 ted☺︎ 回答ありがとうございます🙇🏻💕 あ!1日違いなんですね😊😊 本当不安ですよね…。 まだかな、まだかなと 期待ばかりしてしまいます。 これまでの見ると そろそろかもですね🙃🙃 お互い頑張りましょう😉💕 6月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ted☺︎
回答ありがとうございます🙇🏻💕
あ!1日違いなんですね😊😊
本当不安ですよね…。
まだかな、まだかなと
期待ばかりしてしまいます。
これまでの見ると
そろそろかもですね🙃🙃
お互い頑張りましょう😉💕