雑談・つぶやき 来週火曜日は子ども達の出校日😊学校からメールきた😉兄弟で初めて一緒に… 来週火曜日は子ども達の出校日😊 学校からメールきた😉 兄弟で初めて一緒に行く‼️ 密を避ける為に月曜日から地域ごとに登校するんだって😉 次男は入学して初の登校😄😄大丈夫かな…😅いろいろ心配になる😂 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 学校 夫 兄弟 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント みきママ 娘も、入学式して初の登校になります。 同じく心配です。 5月8日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 マンションから6人で登校するので他の子ども達にもしっかり見張ってもらうようにお願いします🤣🤣 まだちょっと落ち着かないところがあるので😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
マンションから6人で登校するので他の子ども達にもしっかり見張ってもらうようにお願いします🤣🤣
まだちょっと落ち着かないところがあるので😅