雑談・つぶやき 転職ミスったかなー。なんか…向いてないかもー。ハードだったけど前の職… 転職ミスったかなー。 なんか…向いてないかもー。 ハードだったけど前の職場が居心地良かったし、自分を出せてたなぁ、、、 新しい仕事って、やってみないと分からんし、体験とかお試しがあればいいのになぁ、、、 前の職場で給料交渉して残れば良かったかなぁ😭💡 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 体 職場 転職 給料 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント えり 私も転職ミスりました😭 お気持ちすっっっごく分かります… 5月8日 💛MTK💛 えりさんもですか…💦 いつから転職しましたか!? 慣れたら違うんだろうけど…周りは仕事出来てて孤立しまくりです😣💨💨 5月8日 えり 私は去年の10月からなので半年たちました! まったく同じです😂 年下の先輩は仕事出来ててもう一人の人と話しもしてるし私だけ仲間外れって感じです😑 5月8日 💛MTK💛 半年頑張ってますね😭💡 わたしなんて2日ですが病んでます⤵️⤵️🤮🤮🤮 1日でも早く辞めたいところ。笑 5月9日 えり 初めは良かったんですが1ヶ月くらいで嫌な部分が色々出てきました…😩 大丈夫ですか?😣 辞めたいですよね😭むしろクビでもいいです笑 5月9日 💛MTK💛 分かります…笑 わざと欠勤して、、クビにしてほしい😣💦💦 転職したのを酷く後悔してます🤮🤮🤮🤮🤮 5月10日 えり もう今から明日が憂鬱です😩 給与の面で転職されたんですか?😣 5月10日 💛MTK💛 分かる分かる。 所長さんに辞めたいと言いました😣💨 人手不足で転職しましたが、それでも居心地は良かったので、前職に戻ろうと思います😭💨 ほんと自分勝手ですが😱💡 5月10日 えり いいと思います! 嫌なところでストレスためるより自分の為にもお子さんの為にもいいと思いますよ😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
えりさんもですか…💦
いつから転職しましたか!?
慣れたら違うんだろうけど…周りは仕事出来てて孤立しまくりです😣💨💨
えり
私は去年の10月からなので半年たちました!
まったく同じです😂
年下の先輩は仕事出来ててもう一人の人と話しもしてるし私だけ仲間外れって感じです😑
💛MTK💛
半年頑張ってますね😭💡
わたしなんて2日ですが病んでます⤵️⤵️🤮🤮🤮
1日でも早く辞めたいところ。笑
えり
初めは良かったんですが1ヶ月くらいで嫌な部分が色々出てきました…😩
大丈夫ですか?😣
辞めたいですよね😭むしろクビでもいいです笑
💛MTK💛
分かります…笑
わざと欠勤して、、クビにしてほしい😣💦💦
転職したのを酷く後悔してます🤮🤮🤮🤮🤮
えり
もう今から明日が憂鬱です😩
給与の面で転職されたんですか?😣
💛MTK💛
分かる分かる。
所長さんに辞めたいと言いました😣💨
人手不足で転職しましたが、それでも居心地は良かったので、前職に戻ろうと思います😭💨
ほんと自分勝手ですが😱💡
えり
いいと思います!
嫌なところでストレスためるより自分の為にもお子さんの為にもいいと思いますよ😊