ファッション・コスメ 妊娠発覚前にネットで買ってた洋服がさっき届いてやったーって思えたの… 妊娠発覚前にネットで買ってた洋服がさっき届いて やったーって思えたのも一瞬で、 もう既におなか周りがきつくて リブのフレアパンツが届いたので履いてみたら お腹が少しきつい😫 外でれるようになってから履くこと考えたら 今既にキツイのにもう無理ですよね😫 はーショック!!!! 妊娠発覚前だししょうがないけど こんなはやくお腹苦しくなるとも思ってなかったし、、 返品かなー置いとこうかなー迷うなー😫 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 妊娠 洋服 パンツ ままり(生後5ヶ月) コメント api♡ 私も同じことしました😂(笑) 私は産後のダイエットの目標として置いときました! 何よりすごい履きたくて買ったので絶対履きたくて置いておきました!!🥰 5月8日 ままり やってもたー😫ってなってます(笑) 私も可愛い!履きたい!と思って買ったのですが来年の流行的には色味的にどうだろうと思ったりで迷ってます😓 5月8日 api♡ 流行り物だと難しいですよね😭😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やってもたー😫ってなってます(笑)
私も可愛い!履きたい!と思って買ったのですが来年の流行的には色味的にどうだろうと思ったりで迷ってます😓
api♡
流行り物だと難しいですよね😭😭