コメント

api♡
私も同じことしました😂(笑)
私は産後のダイエットの目標として置いときました!
何よりすごい履きたくて買ったので絶対履きたくて置いておきました!!🥰
api♡
私も同じことしました😂(笑)
私は産後のダイエットの目標として置いときました!
何よりすごい履きたくて買ったので絶対履きたくて置いておきました!!🥰
「洋服」に関する質問
西松屋 洋服について 西松屋に売ってる、袋に2〜4枚入っててロンパースって書いてあるのがたくさん並んでいるんですが、あれは全部肌着なんでしょうか? 暑いので外出時でも1枚着て抱っこ紐で出かけています、、 西松…
おもちゃ屋さんでの子供の行動について、どう思いますか💦? 3歳の息子は車のおもちゃが大好きで、買わないとわかっていても見るだけ見たいようで、車のおもちゃの箱を手にとっては戻してをしたいみたいです。 義母と今日…
まじでイライラする。お風呂入ってる時に旦那から電話→息子が出たみたいで、お風呂上がりに、大事な話があるんだってー!とのことで折り返す→おれさ〜洋服欲しい。 は?????くっそどうでもいいし自分のお金で買えば?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
やってもたー😫ってなってます(笑)
私も可愛い!履きたい!と思って買ったのですが来年の流行的には色味的にどうだろうと思ったりで迷ってます😓
api♡
流行り物だと難しいですよね😭😭