
コメント

いちごちゃん
オーブンレンジに発酵機能ついているのでそれを使っています。

はじめてのママリ
今の時期は時間かかるので、オーブンの発酵機能使ってます
夏場なら自然発酵でも大丈夫です
-
心配性のママ
オーブンが一番手っ取り早いですよね!
- 5月8日

退会ユーザー
室温で発酵させています☺️
-
心配性のママ
自然にだと結構時間かかりますか?
- 5月8日
-
退会ユーザー
すみません、下に回答してしまいました💦
- 5月8日
-
心配性のママ
ありがとうございます!
パン作り挑戦したいと思います!!- 5月8日

退会ユーザー
この間作った時は、準備から焼くまでで2時間程でした☺️

yoyoyo
最近あったかいのでラップしてそのままおいてます。
寒い時は床暖房ついてるフローリングに置いてました。笑
-
心配性のママ
そのまま置いておいてもできますよね!
- 5月8日
心配性のママ
オーブンレンジですね!
ありがとうございます✨